Kroatische Cevapcici

Rezept: Kroatische Cevapcici
21
3
11534
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
gemischt von Rind und Lamm
2
Zwiebeln fein gehackt
Knoblauch nach belieben
Salz Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kroatische Cevapcici

ZUBEREITUNG
Kroatische Cevapcici

Alles kräftig durchkneten fingerlange daumendicke Rollen formen auf eine Platte legen mit Frischhaltefolie zudecken und über Nacht durchziehen. Am nächsten Tag mit etwas Olivenöl einpinseln und ab auf den Grill. Und ich hab jetzt Urlaubsfernweh

KOMMENTARE
Kroatische Cevapcici

Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Die kenne ich aus kroatien... und habe sie auch schon auf Korcula gegessen...5***** Lg Andy
   guggi--2
Lecker!!! Das schmeckt nach Urlaub! ***** von Gudrun
Benutzerbild von zicklein12
   zicklein12
Lecker 5**** und ab ins KB! LG Yvonne

Um das Rezept "Kroatische Cevapcici" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung