Öl: Basilikumöl â la Gudrun

Rezept: Öl: Basilikumöl â la Gudrun
Feine Singleküche!
8
Feine Singleküche!
10:40
7
2581
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Rapsöl
250 ml
Olivenöl
viel frisches Basilikum
eine zu verkorksende Flasche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Öl: Basilikumöl â la Gudrun

Muffins Rosinenmuffins mit Marzipan
Öl Chiliöl für Uschi

ZUBEREITUNG
Öl: Basilikumöl â la Gudrun

Die Basilikumblätter in eine Flasche geben, Raspöl und Olivenöl aufgießen und sicher verschließen. Ca. 2 - 3 Wochen durchziehen lassen und dann die Blätter entfernen. Schmeckt famos zu allen Gerichten!

KOMMENTARE
Öl: Basilikumöl â la Gudrun

Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Finde ich super, werde ich ausprobieren, denn das ist kein Vergleich zu gekauftem Basilikumöl, 5***** und LG, Michaela
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Toll gemacht, 5* und LG
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
ich liebe Basilikum 6* LG Christa
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Oft gemacht und oft verschenkt- echt n tolles Mitbringsel und einfach nur lecker!
   VegAndreas
Klasse.........schmeckt nach Süden..............VeganDreas

Um das Rezept "Öl: Basilikumöl â la Gudrun" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung