Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsesuppe | 300 ml |
Grünkern grob geschrotet | 150 gr. |
Reis | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Senf | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Knoblauch | etwas |
Currypulver | etwas |
Krautblätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In die heiße Gemüsesuppe mit einem Schneebesen den grob geschroteten Grünkern einrühren,bis zum Blubbern aufkochen und ca.eine 3/4 Stunde quellen lassen.Inzwischen den Reis nach Packungsangabe garen.Ofen auf 220 Grad vorheizen.Die fein geschnittene Zwiebel in Butter -schmalz anrösten.Grünkern und Reis mischen,mit etwas Senf,Oregano,Basilikum,Knoblauch und mit etwas Currypulver abschmecken,geröstete Zwiebel zufügen und alles gut durcheinander mischen.Dann die Füllung in blanchierte Krautblätter wickeln,in eine mit Olivenöl gefettete ofenfeste Form geben und bedeckt im Ofen ca.30 Min. garen lassen.Servieren Sie dazu Karotten-Sellerie - Lauch - Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Krautwickler auf vegetarische Art“