1. Home
  2. Rezept
  3. Krautwickler auf vegetarische Art

Krautwickler auf vegetarische Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsesuppe300 ml
Grünkern grob geschrotet150 gr.
Reis150 gr.
Zwiebel1
Butterschmalz etwas
Senf etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Knoblauch etwas
Currypulver etwas
Krautblätter8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In die heiße Gemüsesuppe mit einem Schneebesen den grob geschroteten Grünkern einrühren,bis zum Blubbern aufkochen und ca.eine 3/4 Stunde quellen lassen.Inzwischen den Reis nach Packungsangabe garen.Ofen auf 220 Grad vorheizen.Die fein geschnittene Zwiebel in Butter -schmalz anrösten.Grünkern und Reis mischen,mit etwas Senf,Oregano,Basilikum,Knoblauch und mit etwas Currypulver abschmecken,geröstete Zwiebel zufügen und alles gut durcheinander mischen.Dann die Füllung in blanchierte Krautblätter wickeln,in eine mit Olivenöl gefettete ofenfeste Form geben und bedeckt im Ofen ca.30 Min. garen lassen.Servieren Sie dazu Karotten-Sellerie - Lauch - Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Krautwickler auf vegetarische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich