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Wildschwein aus dem Tannenholzrauch

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschweinkeule, ausgelöst weil Knochen gebrochen wahr etwas
Tannenzweige , Buchenspäne etwas
Räuchertonne etwas
Rauchgeruchduldende Nachbarn) etwas
Für Pökellake:
Nitritpökelsalz etwas
Kümmel etwas
Wacholderbeere etwas
Lorbeerblätter etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das ausgelöste Fleisch in Pökellake und Wildkräuter legen. (ca. 1 Woche und täglich wenden)

    2.Abspülen und trockentupfen, danach für 24 Stunden zum durchbrennen und abtrocknen an einem kühlen Ort hängen.

    3.Für 3 mal mindestens 5 Stunden im Buchen-Tannenrauch räuchern.

    4.Rausnehmen, Geruch genießen und den Schinken verzehren. Lecker auf Schweineschmalzstulle, oder pur genießen. Schmeckt so richtig schön leicht rauchig und nach Rosmarin, Kümmel und Wildgewürzen.

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