Syrische Linsensuppe

Rezept: Syrische Linsensuppe
Unsere Lieblingssuppe in der kalten Jahreszeit
4
Unsere Lieblingssuppe in der kalten Jahreszeit
1
15109
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Fleisch mit Knochen z.B. Rind oder Lamm
2 Stk.
Zwiebeln
je eine Tasse rote Linsen, gelbe Linsen und Reis
2 Stk.
Lorbeerblätter
Salz, Safran, Pfeffer, Koriander und Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Syrische Linsensuppe

ZUBEREITUNG
Syrische Linsensuppe

Das Fleisch im Suppentopf scharf anbraten. Zwiebel dazugeben und mitbraten bis sie glasig sind. 2,5-3 l hinzugießen würzen und aufkochen. Linsen und Reis dazugeben, Deckel drauf und bei mittlerer Hitze 1,5-2 Stunden köcheln lassen. Uns schmeckt diese Suppe am besten mit Lammfleisch. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Syrische Linsensuppe

Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Muss echt lecker sein! LG MELANIE*****

Um das Rezept "Syrische Linsensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung