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Vandaloo-Curry Melanie

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pangasius Filet800 g
Hähnchenbrustfilet1
Meeresfrüchtemischung, TK500 g
Paprika rot und gelb + 4 Tomaten2
Schalotten1 Bund
Zwiebeln3
Bambussprossen1 Glas
Mungosprossen1 Glas
Champignons frisch250 g
Shrimpspaste1 TL
Tamarindenpaste1 TL
Ingwer frisch1 walnussgroßes Stück
Vandaloo-Currypaste2 Beutel
Tomatenmark2 EL
asiatische Fischsoße3 EL
Chiliflocken1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pangasiusfilet auftauen.

    2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Schalotten in Ringe schneiden. Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden.Tomaten achteln. Mungosprossen und Bambussprossen abtropfen lassen. Ingwer schälen.

    3.Pangasiusfilet und Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.

    4.Öl im Wok erhitzen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Zwiebeln, Schalotten, Paprika dazugeben und auch anbraten. Mungo- und Bambussprossen, Pangasius, Meeresfrüchte dazu geben und ordentlich wenden.

    5.Pangasiusstreifen mit in den Wok geben.

    6.Mit Shrimpspaste, Tamarindenpaste, Vandaloo-Currypaste, Ingwer, Tomatenmark, Fischsoße, Chilieflocken, Salz und Pfeffer gut abschmecken. Nochmals ordentlich wenden.

    7.Deckel schließen und nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Fertig!

    8.Dazu passen Glasnudeln oder Reis!

    9.EINIGE ZUTATEN BEKOMMT MAN IM ASIA-SHOP!!!

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