Zutaten für 6 Personen
Pangasius Filet | 800 g |
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Meeresfrüchtemischung, TK | 500 g |
Paprika rot und gelb + 4 Tomaten | 2 |
Schalotten | 1 Bund |
Zwiebeln | 3 |
Bambussprossen | 1 Glas |
Mungosprossen | 1 Glas |
Champignons frisch | 250 g |
Shrimpspaste | 1 TL |
Tamarindenpaste | 1 TL |
Ingwer frisch | 1 walnussgroßes Stück |
Vandaloo-Currypaste | 2 Beutel |
Tomatenmark | 2 EL |
asiatische Fischsoße | 3 EL |
Chiliflocken | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Pangasiusfilet auftauen.
2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Schalotten in Ringe schneiden. Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden.Tomaten achteln. Mungosprossen und Bambussprossen abtropfen lassen. Ingwer schälen.
3.Pangasiusfilet und Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
4.Öl im Wok erhitzen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Zwiebeln, Schalotten, Paprika dazugeben und auch anbraten. Mungo- und Bambussprossen, Pangasius, Meeresfrüchte dazu geben und ordentlich wenden.
5.Pangasiusstreifen mit in den Wok geben.
6.Mit Shrimpspaste, Tamarindenpaste, Vandaloo-Currypaste, Ingwer, Tomatenmark, Fischsoße, Chilieflocken, Salz und Pfeffer gut abschmecken. Nochmals ordentlich wenden.
7.Deckel schließen und nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Fertig!
8.Dazu passen Glasnudeln oder Reis!
9.EINIGE ZUTATEN BEKOMMT MAN IM ASIA-SHOP!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Vandaloo-Curry Melanie“