1. Home
  2. Rezept
  3. Käse- Nocken

Käse- Nocken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter60 g
Milch125 ml
Salz1 Prs
Chilischote i.kleine Würfelchen½ rote
Mehl gesiebt125 g
Eier4
Bergkäse gerieben120 g
Schinkenwürfelchen roh80 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit der Milch aufkochen.

  • 2.Mehl mit Salz mischen und auf einmal in die Milch schütten,solange rühren bis ein Kloß entsteht+ der Topfboden mit einer weißen Schicht überzogen ist.

  • 3.dann Teig in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.

  • 4.Jetzt kommen die Eier einzeln dazu und werden gut eingerührt.

  • 5.Schinken,Käse und Chili zufügen+ gut vermengen.Mit Pfeffer abschmecken

  • 6.Nocken mit Hilfe 2 er Teelöffel abstechen,diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit genügend Abstand setzen.

  • 7.Bei 180 C ca. 20 Min. backen Schmecken warm und kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Käse- Nocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich