Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 60 g |
Milch | 125 ml |
Salz | 1 Prs |
Chilischote i.kleine Würfelchen | ½ rote |
Mehl gesiebt | 125 g |
Eier | 4 |
Bergkäse gerieben | 120 g |
Schinkenwürfelchen roh | 80 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit der Milch aufkochen.
2.Mehl mit Salz mischen und auf einmal in die Milch schütten,solange rühren bis ein Kloß entsteht+ der Topfboden mit einer weißen Schicht überzogen ist.
3.dann Teig in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
4.Jetzt kommen die Eier einzeln dazu und werden gut eingerührt.
5.Schinken,Käse und Chili zufügen+ gut vermengen.Mit Pfeffer abschmecken
6.Nocken mit Hilfe 2 er Teelöffel abstechen,diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit genügend Abstand setzen.
7.Bei 180 C ca. 20 Min. backen Schmecken warm und kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Käse- Nocken“