Zutaten für 5 Personen
Viktoriabarsch | 750 gr. |
Garnelen frisch | 15 |
Lachs frisch | 750 gr. |
Öl | 10 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 2 EL |
Dill getrocknet | 5 TL |
Butter | 5 TL |
Kartoffeln mehlig | 2 ½ kg |
Muskat | ½ TL |
Milch | 200 ml |
Möhren | 1 Bund |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Soßen | |
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Fischfond | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Oregano | etwas |
Dill | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die mehligen Kartoffeln schälen und zum Kochen bringen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgießen und Muskatnuss, Milch und etwas Salz hinzugeben und das Ganze gut vermengen. Danach zerstampfen, nicht pürieren. Derweil die Bio-Möhren und die Zuckerschoten putzen, blanchieren und anschließend in Butter schwenken. Zuletzt alles noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Den Barsch und den Lachs portionieren und ebenso wie die Garnelen auf der Hautseite scharf in Öl anbraten. Dabei mit wenig Salz, aber mit viel grob gestoßenem Pfeffer, sowie dem granulierten Knoblauch würzen. Nach ein paar Minuten wenden und dabei ein wenig Butter und ein wenig Dill auf den Fisch geben.
3.Zwischendurch die Soßen zubereiten. Für die eine 250 ml des Fischfonds zunächst mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann 100 ml Sahne dazumischen und alles zusammen mit Oregano und Dill gut vermengen. Für die zweite Soße 250 ml Fischfond mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Das Ganze daraufhin noch mit der restlichen Sahne andicken.
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vom
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