1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Trio an Soßen-Duo mit Begleitung

Fisch-Trio an Soßen-Duo mit Begleitung

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Viktoriabarsch750 gr.
Garnelen frisch15
Lachs frisch750 gr.
Öl10 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch2 EL
Dill getrocknet5 TL
Butter5 TL
Kartoffeln mehlig2 ½ kg
Muskat½ TL
Milch200 ml
Möhren1 Bund
Zuckerschoten200 gr.
Soßen
Fischfond500 ml
Sahne200 ml
Oregano etwas
Dill etwas
Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die mehligen Kartoffeln schälen und zum Kochen bringen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgießen und Muskatnuss, Milch und etwas Salz hinzugeben und das Ganze gut vermengen. Danach zerstampfen, nicht pürieren. Derweil die Bio-Möhren und die Zuckerschoten putzen, blanchieren und anschließend in Butter schwenken. Zuletzt alles noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 2.Den Barsch und den Lachs portionieren und ebenso wie die Garnelen auf der Hautseite scharf in Öl anbraten. Dabei mit wenig Salz, aber mit viel grob gestoßenem Pfeffer, sowie dem granulierten Knoblauch würzen. Nach ein paar Minuten wenden und dabei ein wenig Butter und ein wenig Dill auf den Fisch geben.

  • 3.Zwischendurch die Soßen zubereiten. Für die eine 250 ml des Fischfonds zunächst mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann 100 ml Sahne dazumischen und alles zusammen mit Oregano und Dill gut vermengen. Für die zweite Soße 250 ml Fischfond mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Das Ganze daraufhin noch mit der restlichen Sahne andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Trio an Soßen-Duo mit Begleitung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich