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Erbsen Tartes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Chinesischer Knoblauch1
Schalotte1
Speckwürfel75 g
Erbsen grün tiefgefroren80 g
Eier2
Sahne125 g
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 TL
Parmesan gerieben25 g
Zitronenabrieb1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Muffinblech einfetten. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.

    2.Aus dem Blätterteig 12 Kreise mit einem Durchmesser von 8 cm ausschneiden. In die Vertiefungen des Bleches legen.

    3.Schalotte abziehen und fein würfeln. Den Knoblauch halbieren.

    4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch und den Speckwürfeln anbraten.

    5.Die Eier mit der Sahne, Salz und Pfeffer, Petersilie und dem geriebenen Parmesan verquirlen.

    6.Zuerst die Speckmischung , dann die Erbsen auf die Vertiefungen verteilen und mit der Sahne-Eiermischung bedecken. Mit dem frischen Zitronenabrieb bestreuen.

    7.Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.

    8.Herausnehmen, kurz ruhen lassen, aus der Form nehmen und anrichten.

    9.Wir hatten es als Beilage zu Schweinefilet im Polentamantel

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