Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn von 1,5 kg | 1 |
Tomaten vollreif | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Sahne 200g | 1 Becher |
Eigelb | 2 |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskatnuss und Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenhuhn waschen und trockentupfen.Die Tomaten waschen,vierteln und von den Stengelansätzen befreien.Zwiebeln schälen,halbieren,die Petersilie abspülen und alles mit der Brühe aufkochen.90 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Das Huhn aus der Brühe heben,die Haut entfernen,das Fleisch von den Knochen lösen und das Brustfleisch in Streifefen
2.Streifenteilen. Den Rest im Mixer pürieren,dabei nach und nach die durch einSieb passierte Brühe zugießen.Sahne halbsteif schlagen.Eigelb und Tomatenmark zufügen,unter die Suppe heben und diese mit Pfeffer und Muskat würzen.Die Fleischstreifen einlegen und mit Paprika bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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