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Aurora-Suppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn von 1,5 kg1
Tomaten vollreif500 Gramm
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
Fleischbrühe2 Liter
Sahne 200g1 Becher
Eigelb2
Tomatenmark2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss und Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Suppenhuhn waschen und trockentupfen.Die Tomaten waschen,vierteln und von den Stengelansätzen befreien.Zwiebeln schälen,halbieren,die Petersilie abspülen und alles mit der Brühe aufkochen.90 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Das Huhn aus der Brühe heben,die Haut entfernen,das Fleisch von den Knochen lösen und das Brustfleisch in Streifefen

  • 2.Streifenteilen. Den Rest im Mixer pürieren,dabei nach und nach die durch einSieb passierte Brühe zugießen.Sahne halbsteif schlagen.Eigelb und Tomatenmark zufügen,unter die Suppe heben und diese mit Pfeffer und Muskat würzen.Die Fleischstreifen einlegen und mit Paprika bestäuben.

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