Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
frisch gehackte gemischte Kräuter, zum Garnieren | 150 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen.
2.Für die Marinade Zitronensaft und Sojasoße in einer Schüssel verrühren. Die Speisestärke in eine weiter Schüssel geben und die Zitronensaftmischung unter Rühren zugießen. Zu einer Paste verrühren. Die Paste auf die Filets verteilen und die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken. In den Kühlschrank stellen und mindestens 15 Minuten marinieren.
3.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Filets mit der Marinade hineingeben. Etwa 10-12 Minuten unter Rühren köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Auf 2 Teller verteilen und mit dem Sud beträufeln und mit den Kräutern garnieren.
4.Dazu passt ein gemischter Salat und Stangenweißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****G
vom
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