Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken | 2 |
Möhren | 3 |
Tomaten | 7 |
gelbe Paprika | 2 |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
gekochtes Kassler | 2 Scheiben |
Feta | 1 Pck |
Radieschen | 6 |
Eier hartgekocht | 3 |
Knorr Salatkrönung | 2 Pck |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier kochen, Thunfisch abgießen und das Öl auffangen. Alle Zutaten kleinschneiden und in eine große Schüssel geben. Öl mit dem Öl vom Thunfisch, den Packungen Salatkrönung und den Gewürzen mischen. Alles vermischen und am besten im Kühlschrank 2 -3 Stunden stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat“