Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Miesmuscheln tiefgefroren | 250 Gramm |
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Knoblauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili frisch | etwas |
Weiswein | etwas |
Zwiebel gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti kochen (al dente) in einer Pfanne die Zwiebel in nicht zu wenig Olivenöl glasig werden lassen den knobi dazu auch einen schuss Wein Tomaten rein etwas einköcheln dann die Muscheln dazu und würzen über die Spaghetti geben wer mag Parmesan gerieben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Muscheln“