1. Home
  2. Rezept
  3. leckeres Leberpfännchen

leckeres Leberpfännchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber600 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Paprika oder jede andere Farbe2 gelbe
TK-Erbsen300 g
Knoblauchzehen gehackt2
Festkochende Kartoffeln ca. 1 KG etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Leber trocken tupfen und von der Haut oder evtl. Sehnen befreien. Das ganze dann in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln in feine Stifte schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden und die geputzen Lauchzwiebeln in feine Ringe. Erbsen auftauen lassen. Nun Kartoffeln und Paprika in kochendem Salzwasser ca. 5-6 Minuten blanchieren und dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und erst einmal die Kartoffelstifte darin leicht braten. Dann die Leberstreifen, Paprika, Zwiebeln und die Erbsen zugeben. Das Ganze dann nocheinmal unter mehrmaligem Wenden ca. 6 Minuten braten. Das Pfännchen mit dem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch schön auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „leckeres Leberpfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich