1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa Mäuschen

Rosa Mäuschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK Himbeeren150 g
Milch100 ml
Schlagsahne100 g
Mousse a la Vanille von Dr. Oetker1 Päckchen
Fruchtgummi Schnüre für die Schwänzchen14 bunte
Dekor-Konfetti für Nase und Augen etwas
gehobelte Mandeln für die Ohren etwas
Crunchies Zimt oder Schoko100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Himbeeren auftauen lassen und pürieren.

  • 2.In einem hohen Rührbecher die kalte Milch und die Kalte Schlagsahne füllen. Dann das Cremepulver zugeben und etwa 3 Minuten kräftig verrühren bzw. schlagen. Das Himbeerpüree kurz unterrühren und die Creme etwa 30 Minuten kalt stellen.

  • 3.Zum Herstellen der Mäuse werden dann 2 Esslöffel in kaltes Wasser getaucht und damit Nocken von der steifen Creme abgestochen, so das ovale Mäusekörper entstehen.

  • 4.Wir haben jeweils 2 Mäusekörper auf einem Teller gesetzt. Aus den Fruchtgummi-Schnüren haben wir die Schwänzchen angesetzt. Das Konfetti war für die Nase und Augen. Dann noch die gehobelten Mandeln als Ohren reingesteckt und fertig waren die Rosa Mäuschen. Damit die Mäuse auch was zum Knabbern hatten, bekamen sie noch einige Crunchies auf den Tellerchen gestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****z
    vom
    Profilbild von B****z

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Mäuschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich