1. Home
  2. Rezept
  3. spinat-scamorza risotto

spinat-scamorza risotto

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reis fuer risotto350 Gramm
Blattspinat tiefgefroren300 gr
weisswein1 Tasse
Zwiebel gehackt1
gemuesebruehe etwas
Scamorza gewuerfelt150 Gramm
butter2 EL
salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.die zwiebel in olivenoel anbraten, den reis dazugeben. mit wein abloeschen.

  • 2.nach und nach mit gemuesebruehe aufgiessen.den spinat dazugeben. immer schoen mit bruhe aufgiessen, nie trocken werden lassen. und immer ruehren, der reis darf nicht verkleben.

  • 3....ca. 20 min je nach reis. mit salz abschmecken, die butter zugeben.

  • 4.am ende den gewuerfelten scamorza zugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „spinat-scamorza risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich