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Pilz Röllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Gouda150 g
Eier4
Butter50 g
Mehl60 g
Milch125 ml
Für die Füllung
Gouda150 g
Frühlingszwiebeln i.f. Ringe2 Stck
Steinpilze150 g
Parmaschinken50 g
Salatgurke geschält ,entkernt½ kleine
Margarine1 Teel
Frischkäse150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Für den Teig

    1.Eier trennen ,Eiweiß steif schlagen.Käse in feine Streifen schneiden. Backofen auf 180 C vorheizen.

  • 2.Butter erhitzen,Mehl darüber streuen,anschwitzen,dann mit der Milch ablöschen.Die Hälfte des Käses darin schmelzen. Restlichen Käse reiben. Eigelb vorsichtig unterziehen,dann Masse abkühlen lassen.

  • 3.Dann wird das Eiweiß untergehoben+ der Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gestreichen. Ca 12 Min. backen.

  • Für die Füllung

    4.Käse + Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Gurke in kleine Würfel schneiden.

  • 5.margarine erhitzen und Pilze zufügen und andünsten.Frühlingzwiebeln,Gurke,Schinken + Käse zufügen und kurz mitdünsten.

  • 6.dann Masse abkühlen lassen.

  • 7.Danach kommt der Frischkäse hinzu und wird untergerührt.

  • 8.Teigplatte auf ein feuchtes Küchentuch stürzen,dann mit der Pilzmasse bestreichen.

  • 9.Aufrollen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • 10.Im Backofen unterm grill kurz überbacken ,bis der Käse geschmolzen ist.

  • 11.dann in Scheiben schneiden und z.B zu Salate servieren.

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