Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Magerquark | 750 gr. |
| Salz | 2 ½ TL |
| Natron | ½ Päckchen |
| Kümmel nach Bedarf | etwas |
| Soße : | etwas |
| Schmand | 2 Becher |
| Schlagsahne | 1 Becher |
| Salz,Pfeffer,Essig, | etwas |
| Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Magerquark auf ein Sieb oder in ein Tuch geben ca. 2-3 Tage gut abtropfen lassen.Dann mit Salz ,Natron und Kümmel nach Bedarf würzen und nochmals 2-3 Tage in den Kühlschrank kühl stellen.
2. Soße: Schmand und Sahne verrühren mit Salz ,Pfeffer,Essig und Zwiebel abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kitchensoul
vom

















Kommentare zu „Hessischer Handkäse“