1. Home
  2. Rezept
  3. Hessischer Handkäse

Hessischer Handkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark750 gr.
Salz2 ½ TL
Natron½ Päckchen
Kümmel nach Bedarf etwas
Soße : etwas
Schmand2 Becher
Schlagsahne1 Becher
Salz,Pfeffer,Essig, etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Magerquark auf ein Sieb oder in ein Tuch geben ca. 2-3 Tage gut abtropfen lassen.Dann mit Salz ,Natron und Kümmel nach Bedarf würzen und nochmals 2-3 Tage in den Kühlschrank kühl stellen.

  • 2.Soße: Schmand und Sahne verrühren mit Salz ,Pfeffer,Essig und Zwiebel abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kitchensoul
    vom
    Profilbild von kitchensoul

Auch lecker

Kommentare zu „Hessischer Handkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich