Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Baguettestange | 1 |
Butter | 30 Gramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Schlagsahne | 75 Gramm |
Schmand | 75 Gramm |
Zitrone | 0,5 Saft |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Zubereitung
1.Baguettstange in dünne Scheiben schneiden,Backofen vorheizen ca. 160 Grad. und die Butter zerlassen.Die Brotscheiben mit Butter bepinseln und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Die Brotscheiben kurz von beiden Seiten bräunen und dann abkühlen lassen. Den Räucherlachs klein würfeln und mit der Sahne,Schmand und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.Die Brottaler mit der Lachscreme bestreichen und mit Basilikum garniert anrichten.
Kommentare zu „Brottaler mit Lachscreme“
Rezept bewerten: