Brottaler mit Lachscreme

25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baguettestange 1
Butter 30 Gramm
Räucherlachs 200 Gramm
Schlagsahne 75 Gramm
Schmand 75 Gramm
Zitrone 0,5 Saft
Salz u. Pfeffer etwas
Basilikum etwas

Zubereitung

1.Baguettstange in dünne Scheiben schneiden,Backofen vorheizen ca. 160 Grad. und die Butter zerlassen.Die Brotscheiben mit Butter bepinseln und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2.Die Brotscheiben kurz von beiden Seiten bräunen und dann abkühlen lassen. Den Räucherlachs klein würfeln und mit der Sahne,Schmand und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen

3.Die Brottaler mit der Lachscreme bestreichen und mit Basilikum garniert anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brottaler mit Lachscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brottaler mit Lachscreme“