1. Home
  2. Rezept
  3. Brottaler mit Lachscreme

Brottaler mit Lachscreme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baguettestange1
Butter30 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Schlagsahne75 Gramm
Schmand75 Gramm
Zitrone½ Saft
Salz u. Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Baguettstange in dünne Scheiben schneiden,Backofen vorheizen ca. 160 Grad. und die Butter zerlassen.Die Brotscheiben mit Butter bepinseln und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2.Die Brotscheiben kurz von beiden Seiten bräunen und dann abkühlen lassen. Den Räucherlachs klein würfeln und mit der Sahne,Schmand und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Die Brottaler mit der Lachscreme bestreichen und mit Basilikum garniert anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Brottaler mit Lachscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich