Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 ½ Liter |
Bauernbrot vom Vortag oder auch älter | 6 Scheiben |
Hühnerbrühe | ½ Teelöffel |
Pfeffer | 3 Priesen |
Salz | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt oder Knolauchsalz | 1 Stück |
kleine Zwiebel | 1 |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.11/2liter Wasser kochen , dann das Brot in Stücke brechen in das Wasser geben. Nun Hühnerbrühe dazugeben ,Salz , Pfeffer , Knoblauch dazugeben . zum Schluß Zwiebel in einen extra Topf mit einen Teelöffel Butter braun werden lassen in die fertige Suppe gießen fertig zum genießen . Man kann gekochte geschälte Kartoffel in die Suppe tun , oder ein Paar Wiener wie man will ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Irenes Fränkisches - Brotsüppchen !“