1. Home
  2. Rezept
  3. e Guzele

e Guzele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker12 Eßl
Brauspulver Geschmack nach Wahl12 Eßl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Brauspulver sorgfältig vermengen.

  • 2.Dann in einer Pfanne langsam erhitzen.Dabei ständig + langsam Mischung verrühren.

  • 3.Sobald die Masse zäh wird vom Gerd nehmen + auf eine Marmorplatte streichen.Erkalten lassen.

  • 4.dann in gefällige Stück brechen+ in Bonbonpapier einwickeln.Und schon sind die Guzele fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „e Guzele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich