Gulasch : ...mit Buttergemüse und Salzkartoffeln

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulaschfleich halb und halb gewürfelt 1 kg
Zwiebel in Scheiben 1 große
Erdnussöl 1 EßL
Salz,Pfeffer und Paprikapulver etwas
Buttergemüse Tk 1 Päckchen
Salz zum würzen etwas
Kartoffeln festkochend geschält 4 mittlere
Salz zum würzen 1 TL

Zubereitung

1.Die Zwiebeln im Erdnussöl in einem Gusseiseren Topf anschwitzen, dann das Gulaschfleisch dazu geben, salzen, pfeffern und 1 TL Paprikapulver edelsüß dazu geben und gut anbraten, einige male einreduzieren und immer mit Wasser ablöschen. Dann mit Wasser oder Gemüsebrühe auffüllen und ca. 1 Stunde köcheln lassen, evtl.etwas Wasser nachfüllen und so wird eine schöne Soße daraus.

2.Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen.

3.Das Buttergemüse in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch : ...mit Buttergemüse und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch : ...mit Buttergemüse und Salzkartoffeln“