1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch : ...mit Buttergemüse und Salzkartoffeln

Gulasch : ...mit Buttergemüse und Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulaschfleich halb und halb gewürfelt1 kg
Zwiebel in Scheiben1 große
Erdnussöl1 EßL
Salz,Pfeffer und Paprikapulver etwas
Buttergemüse Tk1 Päckchen
Salz zum würzen etwas
Kartoffeln festkochend geschält4 mittlere
Salz zum würzen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln im Erdnussöl in einem Gusseiseren Topf anschwitzen, dann das Gulaschfleisch dazu geben, salzen, pfeffern und 1 TL Paprikapulver edelsüß dazu geben und gut anbraten, einige male einreduzieren und immer mit Wasser ablöschen. Dann mit Wasser oder Gemüsebrühe auffüllen und ca. 1 Stunde köcheln lassen, evtl.etwas Wasser nachfüllen und so wird eine schöne Soße daraus.

    2.Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen.

    3.Das Buttergemüse in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch : ...mit Buttergemüse und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich