Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulaschfleich halb und halb gewürfelt | 1 kg |
Zwiebel in Scheiben | 1 große |
Erdnussöl | 1 EßL |
Salz,Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Buttergemüse Tk | 1 Päckchen |
Salz zum würzen | etwas |
Kartoffeln festkochend geschält | 4 mittlere |
Salz zum würzen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln im Erdnussöl in einem Gusseiseren Topf anschwitzen, dann das Gulaschfleisch dazu geben, salzen, pfeffern und 1 TL Paprikapulver edelsüß dazu geben und gut anbraten, einige male einreduzieren und immer mit Wasser ablöschen. Dann mit Wasser oder Gemüsebrühe auffüllen und ca. 1 Stunde köcheln lassen, evtl.etwas Wasser nachfüllen und so wird eine schöne Soße daraus.
2.Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen.
3.Das Buttergemüse in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gulasch : ...mit Buttergemüse und Salzkartoffeln“