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Jamaika-Fischbissen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs tiefgefroren500 Gramm
Butterschmalz40 Gramm
Für die Marinade : etwas
Schalotten frisch40 Gramm
Paprikaschote grün und rot kleine
Pfefferschote rot frisch1
Weinessig Liter
Salz etwas
Zucker1 Teelöffel
Pfefferkörner schwarz10 Stück
Lorbeerblatt1
Gewürznelken4
Cayennepfeffer½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch unaufgetaut in 3cm große Würfel schneiden.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen.Fischwürfel darin in 15 Minuten goldbraun braten.In eine Schüssel geben und kalt stellen. Für die Marinade: Schalotten schälen,würfeln.Paprikaschoten halbieren und waschen,auch in Würfel schneiden.Pfefferschote abspülen,halbieren und aufschneiden.

  • 2.Kerne entfernen und kleinschneiden. Alles in einen Topf geben.Mit Weinessig,Salz,Zucker und übrigen Gewürze,außer dem Cayennepfeffer,10 Minuten kochen.Lorbeerblatt und Nelken rausnehmen.Marinade mit dem Cayennepfeffer scharf abschmecken und über die Fischwürfel gießen. Jamaika-Fischbissen sehr kalt in der Marinade servieren.

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