Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs tiefgefroren | 500 Gramm |
Butterschmalz | 40 Gramm |
Für die Marinade : | etwas |
Schalotten frisch | 40 Gramm |
Paprikaschote grün und rot | kleine |
Pfefferschote rot frisch | 1 |
Weinessig | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pfefferkörner schwarz | 10 Stück |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 4 |
Cayennepfeffer | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch unaufgetaut in 3cm große Würfel schneiden.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen.Fischwürfel darin in 15 Minuten goldbraun braten.In eine Schüssel geben und kalt stellen. Für die Marinade: Schalotten schälen,würfeln.Paprikaschoten halbieren und waschen,auch in Würfel schneiden.Pfefferschote abspülen,halbieren und aufschneiden.
2.Kerne entfernen und kleinschneiden. Alles in einen Topf geben.Mit Weinessig,Salz,Zucker und übrigen Gewürze,außer dem Cayennepfeffer,10 Minuten kochen.Lorbeerblatt und Nelken rausnehmen.Marinade mit dem Cayennepfeffer scharf abschmecken und über die Fischwürfel gießen. Jamaika-Fischbissen sehr kalt in der Marinade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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