Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 125 g |
geriebener Emmentaler | 125 g |
Backpulver | 1 Msp |
Butter | 125 g |
Eigelb | 1 |
Wasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Mührbeteig verarbeiten. Kurz im Kühlschrank hühlen.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit beliebigen Ausstechformen ausstechen.Eigelb mit Wasser verrühren und Teigteilen damit bestreichen.10-12 Min. bei 200-210 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****f
vom
Kommentare zu „Käseplätzchen“