Omas Kirschsuppe mit Mehl"klößchen"

Rezept: Omas Kirschsuppe mit Mehl"klößchen"
einfach und lecker
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einfach und lecker
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
sauer Kirschen
1 l
Kirschsaft
Zucker nach belieben
prise
Zimt
100 g
Mehl
2
Eier
Zitronensaft nach belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
16,8 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Omas Kirschsuppe mit Mehl"klößchen"

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Sauer Kirschen (am besten aus dem Garten) mit dem Saft , Zucker und Zimt zum kochen bringen. In der zwischen Zeit, Mehl, Zucker , Zitronensaft und Eier vermengen. So das eine Mehlpampe entsteht. Mit ein kleinen Löffel die Mehl"klößchen" abstecken und in der Suppe geben. Wenn die Klößchen hochkommen sind sie gut . Und der Herd kann aus gemacht werden. Kann man auch gut mit eingeweckten Birnen machen.

KOMMENTARE
Omas Kirschsuppe mit Mehl"klößchen"

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
oma lecker 5 * LG..Gaby
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das kenne ich mit Birnen von meiner Oma. Das gab es bei uns sehr oft, lach. 5* verdient und viele Grüße Frank.

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