1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerlasagne

Erdbeerlasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse z.B. Philadelphia200 gr
Joghurt Natur250 gr
Magerquark500 gr
Zucker125 gr
Vanillezucker2 Päckchen
Milch etwas
Sahne geschlagen¼ Liter
Erdbeeren TK500 gr
Zucker2 Esslöffel
Löffelbiskuits150 gr
Mandelblättchen30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frischkäse, Joghurt,Quark mit Zucker und Vanillezucker verrühren.Wenn die Masse sehr steif ist etwas Milch unterrühren.Die geschlagene Sahne unter die Creme ziehen. Die aufgetauten Erdbeeren mit 2 Essläffel Zucker pürieren.

  • 2.In eine große Eckige oder Ovale Auflaufform Creme einfüllen. Eine Schicht Löfflebiskuits auf der Creme verteilen.Eie weitere Schicht Creme drauf, dann eine Schicht Erdbeerpüree.Restliche Creme draufgeben.Die restlichen Löffelbiskuits drauf legen und mit dem Rest der Erdbeerpürre verteilen.

  • 3.Mit Mandelblättchen bestreuen und einige Stunden durchziehen lassen. Wer mag und wenn keine Kinder mitessen kann man unter das Erdbeerpüree, Erdbeerlimes rühren.

  • 4.Statt Erdbeeren kann man 1 - 2 Gläser Sauerkirschen nehmen, der Saft muss jedoch aufgekocht werden und mit Stärkemehl angedickt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich