Zutaten für 4 Personen
Buchweizen | 50 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
minipaprika rot | 1 |
minipaprika gelb | 1 |
minipaprika grün | 1 |
Mini-Zucchini | 2 |
champignonköpfe | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
tartex vegetarische pastete | 1 Dose |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Buchweizen nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen die Zwiebeln abziehen.
2.Die Paprikaschoten waschen, oben einen Deckel abschneiden, dann die Schoten vom Kerngehäuse und Trennhäuten befreien.
3.Die Champignons vorbereiten. Die Zucchini waschen und von den Enden befreien. Die Zwiebeln und Zucchini aushöhlen, das herausgenommene Fruchtfleisch würfeln und beiseite stellen. Von den Champignons den Stiel herausdrehen.
4.Die Zwiebeln, Paprikaschoten und Zucchini in kochendem Wasser kurz blanchieren, dann herausnehmen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen, die Petersilie waschen, trocken schwenken und beides fein hacken.
5.Den Buchweizen mit Knoblauch, Petersilie, Dem Fruchtfleisch der Gemüse und der Pastete gut verrühren. Das Gemüse damit füllen und in eine feuerfeste Form setzen. Mit dem Käse bestreuen und bei 175 Grad circa 20 - 25 Minuten überbacken.
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vom
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