Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g. |
Schinken gekocht, gewürfelt | 80 g. |
Schinken roh, gewürfelt | 50 g. |
Cremefine | 200 ml. |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 g. |
Ajwa | 1 Eßl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Eigelb | 2 Stück |
Butter | 20 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen, abschütten, beiseite stellen.
2.Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anbräunen, Knoblauch dazu geben, Cremefine, Creme fraich und Ajwa einrühren mit Gewürzen abschmecken, Schinkenwürfel einrühren.
3.Spaghetti mit der Sauce vermengen, nochmal erwärmen und auf Teller anrichten, in die Mitte ein Eigelb machen.
4.Wir haben noch Parmesankäse darüber gemacht, war sehr lecker, Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Creme - fraich - Schinkensauce“