Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojabohnen-Keimlinge | 150 Gramm |
getrocknete Mu-Err-Pilze | 3 |
Möhren | 2 |
Lauchzwiebel | 2 |
Lauch | 1 Stück |
Bambussprossen | 150 Gramm |
rote Paprikaschote | 1 |
Chinakohl | 6 Blatt |
Brokkoli | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 5 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz, Ingwerpulver, Chilllipulver, Koriander | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Keimlinge abtropfen lassen, Pilze waschen, in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, anschließend klein schneiden. Gemüse putzen und waschen, Möhren in Rauten, Lauchzwiebel in Streifen, Lauch in Ringe, Bambussprossen und Paprika in kleine Stücke, Chinakohl in Streifen schneiden, Brokkoliröschen halbieren, Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden.
2.Öl in einem Wok erhitzen, Gemüse darin anbraten, es soll knackig bleiben. Sojasoße und Gewürze zugeben, Brühe mit Speisestärke anrühren und zugeben. Alles aufkochen lassen und abschmecken. Gemüsepfanne mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Sprossen“