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Gemüsepfanne mit Sprossen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojabohnen-Keimlinge150 Gramm
getrocknete Mu-Err-Pilze3
Möhren2
Lauchzwiebel2
Lauch1 Stück
Bambussprossen150 Gramm
rote Paprikaschote1
Chinakohl6 Blatt
Brokkoli150 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Öl5 EL
Sojasoße4 EL
Zucker1 Teelöffel
Salz, Ingwerpulver, Chilllipulver, Koriander etwas
Gemüsebrühe1 Tasse
Speisestärke2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Keimlinge abtropfen lassen, Pilze waschen, in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, anschließend klein schneiden. Gemüse putzen und waschen, Möhren in Rauten, Lauchzwiebel in Streifen, Lauch in Ringe, Bambussprossen und Paprika in kleine Stücke, Chinakohl in Streifen schneiden, Brokkoliröschen halbieren, Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem Wok erhitzen, Gemüse darin anbraten, es soll knackig bleiben. Sojasoße und Gewürze zugeben, Brühe mit Speisestärke anrühren und zugeben. Alles aufkochen lassen und abschmecken. Gemüsepfanne mit Reis servieren.

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