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Parmesantaler

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Parmesan gerieben120 g
Thymian2 EL
Tomaten4
glatte Petersilie½ Bd
Zwiebel1 kl
Zitronensaft1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauchzehe fein hacken. Parmesan, Thymian und Knoblauch verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech einen Metallring (Durchmesser ca. 4 cm) geben und 2 Teelöffel Parmesanmasse einfüllen. Dann den Ring entfernen und den Vorgang wiederholen.

  • 2.Das Blech in den vorgeheizten Backofen setzen. Bei 220 °C ca. 4 Min. Taler backen bis sie goldbraun sind danach etwas auskühlen lassen. Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Zwiebel sehr fein hacken.

  • 3.Tomaten, Petersilie und Zwiebel verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 Teelöffeln kleine Mengen auf die Taler setzen. Variationen:Frischkäse verrührt mit frischen Kräutern, oder Ziegenfrischkäse mit klein geschnittenen Feigen. Ergibt ca.12 Stück

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