Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 30 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Toastbrot | 6 Scheiben |
Appenzeller Käse ca. 300 gr. | 8 Scheiben |
Birnen Williams Christ | 3 |
Bacon-Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Butter mit Senf verrühren und auf Toastscheiben streichen. 2. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen zwei Scheiben in Streifen schneiden. 3. Die Birnen schälen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen, die Hälften in Scheiben schneiden und auf Toast legen. 4. Die Käsestreifen auf den Birnenspalten verteilen. 5. Den Bacon halbieren und quer auf die Toasts legen. Die Toasts im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad auf der zweiten Einschubleiste ca. 12 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Appenzeller-Schnitten“