Andaye ka Halwa

Rezept: Andaye ka Halwa
aus Eiern
4
aus Eiern
0
2200
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
ich habe als Maß den 100ml Löffel genommen (s.Bild)
12
Eier
2,5 Löffel
Zucker / davon 2 EL mit Kardamonpulver mischen
6 Gramm
Kardamonpulver, wer möchte nimmt ganzen Kardamon ca. 10
3 Löffel
getrockneter Milchpulver
150 Gramm
Butter
Mandelstifte und Pistazien zur Deko oder andere Nüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Andaye ka Halwa

Nadan Mutta Krri - Eierkrri im Keralastyle
Gewürze Garam Masala für indische Gerichte

ZUBEREITUNG
Andaye ka Halwa

1
Die Eier,Zucker, Zucker-Kardamongemisch und Milchpulver mit Rührgerät mischen.
2
Butter im Topf schmelzen jetzt die Eiermischung dazugeben und den Herd auf mittlerer Stufe runterdrehen und auch lassen.
3
Nun kommt das ewige rühren mit den Kochlöffel, sobald die Masse klumpig wird aufpassen das es nicht anbrennt.
4
Wenn die Masse braun und fester wird und das Fett sich trennt den Herd nochmal runterstufen und etwa 20 Minuten weiterühren. Wenn es breiartig ist, ist das Gericht auch schon fertig zum Servieren.
5
Aber man kann auch wie ich es gemacht habe, die Masse in ein gefettetes Tablett geben und schön glattstreichen. Mit den Nüssen dekorieren für das schneiden Lücken lasen und für ca. 2Std. in Kühlschrank stellen. Wenn es fest geworden ist in Stücke schneiden und zum Kaffee,Tee servieren.

KOMMENTARE
Andaye ka Halwa

Um das Rezept "Andaye ka Halwa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung