1. Home
  2. Rezept
  3. Backed Potatoes und gegrilltes Gemüse

Backed Potatoes und gegrilltes Gemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
große Kartoffeln8
rote und gelbe Paprika etwas
Zucchini2
Knoblauchzehen2
Olivenöl5 EL
Hokkaido-Kürbis½
Salz,Pfeffer,Alu-Grillschalen,Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen,mit Schale 20 Min. in wenig Wasser kochen.In Alufolie wickeln.Kürbis waschen,entkernen und in Spalten teilen.Paprika halbieren,putzen,entkernen,waschen und in Scheiben teilen.Alles zugedeckt kaltstellen.Knoblauch abziehen,durchpressen und mit dem Öl verrühren.Kartoffeln in die Glut in 15 Min. garen.Gemüse mit dem Knoblauchöl beträufeln,mit Salz und Pfeffer würzen.In Alu-Grillschallen mit Abstand zur Glut rundum 10 Min.grillen.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****f
    vom
    Profilbild von G****f

Auch lecker

Kommentare zu „Backed Potatoes und gegrilltes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich