Backed Potatoes und gegrilltes Gemüse

Rezept: Backed Potatoes und gegrilltes Gemüse
Deftig
1
Deftig
00:15
1
276
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
große Kartoffeln
rote und gelbe Paprika
2
Zucchini
2
Knoblauchzehen
5 EL
Olivenöl
0,5
Hokkaido-Kürbis
Salz,Pfeffer,Alu-Grillschalen,Alufolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Backed Potatoes und gegrilltes Gemüse

Heimis Roggenmischbrot mit Zwiebeln

ZUBEREITUNG
Backed Potatoes und gegrilltes Gemüse

1
Kartoffeln waschen,mit Schale 20 Min. in wenig Wasser kochen.In Alufolie wickeln.Kürbis waschen,entkernen und in Spalten teilen.Paprika halbieren,putzen,entkernen,waschen und in Scheiben teilen.Alles zugedeckt kaltstellen.Knoblauch abziehen,durchpressen und mit dem Öl verrühren.Kartoffeln in die Glut in 15 Min. garen.Gemüse mit dem Knoblauchöl beträufeln,mit Salz und Pfeffer würzen.In Alu-Grillschallen mit Abstand zur Glut rundum 10 Min.grillen.Sofort servieren.

KOMMENTARE
Backed Potatoes und gegrilltes Gemüse

Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Deftig, herzhaft, mag ich!!! Sonja

Um das Rezept "Backed Potatoes und gegrilltes Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung