1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Hacksteak (Balkanart)

Gefülltes Hacksteak (Balkanart)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes Halbu und Halb 800g
Fetakäse 200g
Pfeffer und Salz etwas
Knobi 2Zehen
Vegeta oderGemüse Brühe 1/2 TL
Ei 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch Hacken ,Gehacktes ,Gewürze,Ei und Knoblauch in eine Schüssel geben und gut vermischen , die Masse in 4Teile teilen,ausbreiten ca. 0,5 cm dick den Käse zerbröseln und gleichmäsig auf alle 4 Flader verteilen die Fladen auf die hälfte zuklappen und gut verschliessen, sonst läuft der Käse aus. Hacksteaks von jeder Seite in etwasFett gut anbraten und anschliessend für ca. 20

  • 2.anschliessent für ca. 20 min bei 180 C garen. Als Beilage frische Zwiebeln , gemischter Salat und Weisbrot. gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hacksteak (Balkanart)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich