Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 St |
mit Frischkäse gefüllte Pepperoni | 1 St |
gegrillte Papikastückchen in Öl | 2 TL |
Sambaal Oelek | 2 Msp |
Majonäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das öl vom Thunfisch abgießen und bis auf die Majonäse alle Zutaten mit dem Zauberstab mixen. Dann soviel Majo dazugeben, bis eine streichfähige Konsitenz erreicht ist. Schmeckt auf Toast, Kräcker etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Thunfischdip pikant“