1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischdip pikant

Thunfischdip pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl1 Dose
Getrocknete Tomaten in Öl4 St
mit Frischkäse gefüllte Pepperoni1 St
gegrillte Papikastückchen in Öl2 TL
Sambaal Oelek2 Msp
Majonäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das öl vom Thunfisch abgießen und bis auf die Majonäse alle Zutaten mit dem Zauberstab mixen. Dann soviel Majo dazugeben, bis eine streichfähige Konsitenz erreicht ist. Schmeckt auf Toast, Kräcker etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischdip pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich