Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Vollkorn Semmel | 1 Stück |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz etwas | etwas |
Pfeffer etwas | etwas |
Curry | 1 Teelöffel |
Ei gekocht | 1 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenschnitzel durch den Fleischwolf durchdrehen ,Vollkornsemmel einweichen ausdrücken und unter das Hackfleisch mischen nun die übrigen Zutaten dazu geben. Ei , Zwiebel gewürfelt etwas Knoblauchsalz , etwas Kräutersalz , Paprika Curry ,Salz Pfeffer alles vermischen , runde Kreise formen,zu Schluß 1Scheibe vom gekochten Ei in die Mitte drücken ,nun eine Pfanne erhitzen dann Öl in die heiße Pfanne Putenpflanzerln darin braten bis sie schön braun sind .
2.Ich nehme Olivenöl zum anbraten , dazu kann man Kartoffelsalat oder andere Salate als Beilage geben. Ich bevorzuge Katoffelsalat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Putenpflanzerln mit gekochter Eierscheibe“