1. Home
  2. Rezept
  3. Putenpflanzerln mit gekochter Eierscheibe

Putenpflanzerln mit gekochter Eierscheibe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel250 Gramm
Ei1
Zwiebel gewürfelt1
Vollkorn Semmel1 Stück
Knoblauch Gewürz etwas
Kräutersalz etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz etwas etwas
Pfeffer etwas etwas
Curry1 Teelöffel
Ei gekocht1 Stück
Olivenöl kalt gepresst1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel durch den Fleischwolf durchdrehen ,Vollkornsemmel einweichen ausdrücken und unter das Hackfleisch mischen nun die übrigen Zutaten dazu geben. Ei , Zwiebel gewürfelt etwas Knoblauchsalz , etwas Kräutersalz , Paprika Curry ,Salz Pfeffer alles vermischen , runde Kreise formen,zu Schluß 1Scheibe vom gekochten Ei in die Mitte drücken ,nun eine Pfanne erhitzen dann Öl in die heiße Pfanne Putenpflanzerln darin braten bis sie schön braun sind .

    2.Ich nehme Olivenöl zum anbraten , dazu kann man Kartoffelsalat oder andere Salate als Beilage geben. Ich bevorzuge Katoffelsalat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpflanzerln mit gekochter Eierscheibe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich