1. Home
  2. Rezept
  3. Scampis in Weiswein

Scampis in Weiswein

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampis 500g
Parniermehl 3-4EL
Weiswein 500ml
Olivenol 100ml
Cot. Tomaten 250g
Zehen Knobi, 3-4
Bunt Petersilie1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten und Knobi schneiden,in Olivenol dünsten und mit Weiswein ablöschen. Scampischwänze hinzu geben den bunt Petersilie hacken und mit in den Saft gebenalles ca. 15min bei schwacher Hitze kochen lassen mit Parniermehl nach bedarf abbinden und mit Pfeffer und Salz abschmecken kurz ziehen lassen und mit Weisbrot anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scampis in Weiswein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich