Heringssalat "Rapunzchen"

13 Std leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hering gesalzen 1 kg
Äpfel frisch Boskop 1 große
Zwiebel 1 grosse
Gurken 6 saure
Meerrettich 1 Esslöffel
Saure Sahne 20 % Fett 1 Becher
Majonäse 100 ml
Crème fraîche 2 EL
Walnüsse gehackt 8
Pellkartoffeln in Würfel 2 große
Apfelessig 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone Saft und Abrieb 1
Eier Freiland Hart gekocht 3
Kapern 2 EL

Zubereitung

Den Hering falls zu salzig ein paar Std.wässern, alles was rein muss in kleine Mundgerechte Happen schneiden, alles in einer großen Schüssel durcheinander wirbeln und abschmecken... Fertig---Bis zum Abend kalt stellen / Dazu Brot oder Brötchen Guten Rutsch wünscht Rapunzchen

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat "Rapunzchen"“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringssalat "Rapunzchen"“