Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Hering gesalzen | 1 kg | 
| Äpfel frisch Boskop | 1 große | 
| Zwiebel | 1 grosse | 
| Gurken | 6 saure | 
| Meerrettich | 1 Esslöffel | 
| Saure Sahne 20 % Fett | 1 Becher | 
| Majonäse | 100 ml | 
| Crème fraîche | 2 EL | 
| Walnüsse gehackt | 8 | 
| Pellkartoffeln in Würfel | 2 große | 
| Apfelessig | 1 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Zitrone Saft und Abrieb | 1 | 
| Eier Freiland Hart gekocht | 3 | 
| Kapern | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett15,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
13 Std
13 Std
- 1. Den Hering falls zu salzig ein paar Std.wässern, alles was rein muss in kleine Mundgerechte Happen schneiden, alles in einer großen Schüssel durcheinander wirbeln und abschmecken... Fertig---Bis zum Abend kalt stellen / Dazu Brot oder Brötchen Guten Rutsch wünscht Rapunzchen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
 vom 























Kommentare zu „Heringssalat "Rapunzchen"“