Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hering gesalzen | 1 kg |
Äpfel frisch Boskop | 1 große |
Zwiebel | 1 grosse |
Gurken | 6 saure |
Meerrettich | 1 Esslöffel |
Saure Sahne 20 % Fett | 1 Becher |
Majonäse | 100 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Walnüsse gehackt | 8 |
Pellkartoffeln in Würfel | 2 große |
Apfelessig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone Saft und Abrieb | 1 |
Eier Freiland Hart gekocht | 3 |
Kapern | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std
13 Std
1. Den Hering falls zu salzig ein paar Std.wässern, alles was rein muss in kleine Mundgerechte Happen schneiden, alles in einer großen Schüssel durcheinander wirbeln und abschmecken... Fertig---Bis zum Abend kalt stellen / Dazu Brot oder Brötchen Guten Rutsch wünscht Rapunzchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Heringssalat "Rapunzchen"“