Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stck |
Bio-Zitrone | 1 Stck |
Parmesan, gerieben | 40 g |
Pinienkerne | 30 g |
Olivenöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Anleitung al dente kochen
2.Basilikumbkätter abzupfen und waschen. Knoblauchzehe pressen oder grob zerkleinern. Zitrone gut waschen und Schale abreiben. Saft auspressen,
3.Alle Zutaten in einen Mörser oder hohes Gefäß oder Häcksel-Ding geben und dann mit dem Mörsestab oder Pürierstab oder mit dem Häcksel-Ding fein zerkleinern, so dass sich die typische Pesto-Konsistenz ergibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecker
4.Pesto mit den Spaghetti anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Spagehtti mit grünem Pesto“