1. Home
  2. Rezept
  3. Spagehtti mit grünem Pesto

Spagehtti mit grünem Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 g
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehe1 Stck
Bio-Zitrone1 Stck
Parmesan, gerieben40 g
Pinienkerne30 g
Olivenöl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Anleitung al dente kochen

  • 2.Basilikumbkätter abzupfen und waschen. Knoblauchzehe pressen oder grob zerkleinern. Zitrone gut waschen und Schale abreiben. Saft auspressen,

  • 3.Alle Zutaten in einen Mörser oder hohes Gefäß oder Häcksel-Ding geben und dann mit dem Mörsestab oder Pürierstab oder mit dem Häcksel-Ding fein zerkleinern, so dass sich die typische Pesto-Konsistenz ergibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecker

  • 4.Pesto mit den Spaghetti anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spagehtti mit grünem Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich