Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 | 
| Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher | 
| Schinkenwürfel | 1 Päckchen | 
| Eigelb | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett23,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. den Blätterteig ausrollen (wird aufgerollt verkauft), mit dem Kräuter-Creme fraich bestreichen und die Schinkenwürfel darauf verteilen. Nun den Blätterteig wieder aufrollen. In ca. 1 cm breite Stücke schneiden und flach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem Eigelb bestreichen, damit sie schön goldgelb glänzen. Nun bei ca. 180° C im Backofen backen, bis sie goldgelb sind. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
 vom 























Kommentare zu „Blätterteigrollen“