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Bengalischer schwarzer Lachs

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gewürzmischung
Kreuzkümmel gemahlen1 Teel
Korianderkörner, zerstossen1 Teel
Zitronensalz1 Teel
Paprika Gewürz1 Essl
Chiliflocken rot1 Teel
Ingwer gemahlen1 Teel
Meersalz grob2 Teel
Fisch
Lachsfilet ohne Gräten, ohne Haut2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Gewürze in einen Mörser geben und zusammen zerstossen, mischen.

  • 2.Die Lachsfilet auf Gräten überprüfen, Fettschicht wegschneiden, waschen und trockentupfen. Mit der Gewürzmischung auf beiden Seiten kräftig würzen, zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten stehen lassen.

  • 3.Die Filet in wenig Öl bei grosser Hitze auf beiden Seiten je ca. 90 Sekunden scharf anbraten. Der Fisch sollte von aussen recht dunkel angebraten, aber innen nur leicht gegart sein.

  • 4.In mundgerechte Stücke schneiden und sofort servieren

  • 5.Tip: Darauf achten, dass der Lachs gleichmässig dick ist

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    Rezept von simu
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