Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust mit Haut ca.370 g schwer | 1 Stck |
Ingwer,geschält gerieben | 1 cm |
Knobi gepresst | 1 Zehe |
Chilischote i.f. Würfelchen | 1 rote |
Sojasoße | 2 Eßl |
Honig | 1 Teel |
Öl | 2 Eßl |
Taleggio Käse | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenhaut mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden.
2.Ingwer,Chili,Knobi,Sojasoße,Honig + 1 Eßl Öl verrühren.Entenbrust damit bestreichen+ für 30 Min. in den Kühlschrank stellen
3.Restliches Öl erhitzen und Entenbrust von beiden Seiten scharf anbraten,danach ab damit in den 180 C heißen Backofen.
4.Dort sollte sie 12 Min. bleiben.
5.Nun wird die Entenbrust schräg in Scheiben geschnitten,Scheiben mit Käse belegen+ nochmals in den Backofen schieben,bis Käse geschmolzen ist.
6.Massimo reicht dazu frisches Brot und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Ente“