1. Home
  2. Rezept
  3. Massimos Ente

Massimos Ente

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust mit Haut ca.370 g schwer1 Stck
Ingwer,geschält gerieben1 cm
Knobi gepresst1 Zehe
Chilischote i.f. Würfelchen1 rote
Sojasoße2 Eßl
Honig1 Teel
Öl2 Eßl
Taleggio Käse300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entenhaut mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden.

  • 2.Ingwer,Chili,Knobi,Sojasoße,Honig + 1 Eßl Öl verrühren.Entenbrust damit bestreichen+ für 30 Min. in den Kühlschrank stellen

  • 3.Restliches Öl erhitzen und Entenbrust von beiden Seiten scharf anbraten,danach ab damit in den 180 C heißen Backofen.

  • 4.Dort sollte sie 12 Min. bleiben.

  • 5.Nun wird die Entenbrust schräg in Scheiben geschnitten,Scheiben mit Käse belegen+ nochmals in den Backofen schieben,bis Käse geschmolzen ist.

  • 6.Massimo reicht dazu frisches Brot und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Massimos Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich