Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 200 Gramm |
Thymianstiele | 10 Stück |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Schweinelenden a 250 Gramm | 4 Stück |
Rapsöl | 5 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Thymian waschen, trocknen, zupfen und bis auf einen Dekorest unter die Hollandaise rühren.
2.Die Lendchen waschen, trocknen und in 3 EL Öl in einer Pfanne kurz rundrum anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen.
3.Backofen vorheizen auf 200 Grad. 2 EL Öl ins heisse Bratöl geben und darin Knofi, Zwiebeln und die Pilze anbraten. Salzen und pfeffern und die Soße angießen.
4.Die Lendchen in eine Auflaufform geben. Mit der Gemüse-Pilzmischung übergießen und auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen. Anrichten und mit dem Thymianrest garnieren. Dazu schmecken Butternudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Schweinelenden mit einem Mützchen“