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Schweinelenden mit einem Mützchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Lauchzwiebeln frisch200 Gramm
Thymianstiele10 Stück
Sauce Hollandaise250 ml
Schweinelenden a 250 Gramm4 Stück
Rapsöl5 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Thymian waschen, trocknen, zupfen und bis auf einen Dekorest unter die Hollandaise rühren.

    2.Die Lendchen waschen, trocknen und in 3 EL Öl in einer Pfanne kurz rundrum anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen.

    3.Backofen vorheizen auf 200 Grad. 2 EL Öl ins heisse Bratöl geben und darin Knofi, Zwiebeln und die Pilze anbraten. Salzen und pfeffern und die Soße angießen.

    4.Die Lendchen in eine Auflaufform geben. Mit der Gemüse-Pilzmischung übergießen und auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen. Anrichten und mit dem Thymianrest garnieren. Dazu schmecken Butternudeln.

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    Rezept von rickyundgaby
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