Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | ½ |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Safranfäden | etwas |
Blumenkohl tiefgefroren Beutel | etwas |
Rosenkohl tiefgefroren Beutel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Suppennudeln oder etwas Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zuerst das Suppenuhn mit Wasser Salz und Pfeffer gar kochen. Am besten wenn vorhanden im Schnellkochtopf. Wenn es gar ist aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.
2.Nun das geputzte und geschnittene Suppengrün zu der Hühnerbrühe geben. Je nach Geschmack Blumenkohlröschen und kleinere Rosenköhlchen zugeben. Etwas Reis oder Suppennudeln zugeben. Eine kleine Prise Safran dazu und das ganze gar köcheln.
3.In der Zwischenzeit das Huhn von der Haut und von den Knochen lösen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder zur Suppe geben. Zum Schluß die Suppe nochmals mit Salz,Pfeffer und Safran abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Deftiger Hühnersuppentopf“