1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Hühnersuppentopf

Deftiger Hühnersuppentopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn½
Suppengrün frisch1 Bund
Safranfäden etwas
Blumenkohl tiefgefroren Beutel etwas
Rosenkohl tiefgefroren Beutel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Suppennudeln oder etwas Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst das Suppenuhn mit Wasser Salz und Pfeffer gar kochen. Am besten wenn vorhanden im Schnellkochtopf. Wenn es gar ist aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.

  • 2.Nun das geputzte und geschnittene Suppengrün zu der Hühnerbrühe geben. Je nach Geschmack Blumenkohlröschen und kleinere Rosenköhlchen zugeben. Etwas Reis oder Suppennudeln zugeben. Eine kleine Prise Safran dazu und das ganze gar köcheln.

  • 3.In der Zwischenzeit das Huhn von der Haut und von den Knochen lösen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder zur Suppe geben. Zum Schluß die Suppe nochmals mit Salz,Pfeffer und Safran abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Hühnersuppentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich