Nudelauflauf

Rezept: Nudelauflauf
0
00:40
2
229
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 dag
Bandnudeln
15 dag
TK Erbsen
50 dag
Champignon
15 dag
Schinken
1
Zwiebel
2 EL
Öl
50 dag
Tomaten
15 dag
geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Petesielie zum Betreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
6,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelauflauf

Champignon-Käsespätzle
Pasta Didas Art

ZUBEREITUNG
Nudelauflauf

1
Nudeln in Salzwasser garen.
2
Erbsen auftauen, Pilze und Schinken klein schneiden, Tomaten schälen und in Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken.
3
Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons 5 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Erbsen, Schinken und Tomaten beifügen und 10 min. köcheln lassen.
4
Die Hälfte des geriebenen Käses zugeben, Nudeln und Gemüsesauce durchmischen, in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Reibkäse bestreuen. Backofen vorheizen, bei 200 Grad ca. 15 min. backen. Mit Petersilie bestreut anrichten.

KOMMENTARE
Nudelauflauf

Benutzerbild von honigbluetenperle
   honigbluetenperle
Danke ist auch sehr lecker!
Benutzerbild von biaggi
   biaggi
Klingt wunderbar Lg. und 5*

Um das Rezept "Nudelauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung