Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 1 Glas |
dunkler Biskuitboden | 100 gr. |
Schlagsahne | 100 gr. |
Vollmilchjoghurt | 250 gr. |
Mascarpone | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Brokenschokolade | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen.Den Biskuitboden in würfel schneiden und beseite legen. Nun die Sahne steif schlagen.
2.Den Joghurt,Mascapone,Vanillinzucker und Zucker gut verrühren.Die steifgeschlagene Sahne unterheben.Die Biskuitwürfel in 4 Dessertschalen füllen. Nun 6-7 EL. Kirschsaft abmessen.
3.Den restlichen Kirschsaft und Kirschwasser verrühren.Biskuitbrösel damit bertäufeln. Die Kirschen darauf verteilen.Creme auf den Kirschen verstreichen. Nun die Brokenschokolade grob hacken. Das Dessert mit der Gehackten Schokolade bestreun.
4.Das ganze noch ca.1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Wünsche guten Apettit !!
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vom
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