1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Kirschbecher

Schwarzwälder Kirschbecher

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen1 Glas
dunkler Biskuitboden100 gr.
Schlagsahne100 gr.
Vollmilchjoghurt250 gr.
Mascarpone125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker4 EL
Brokenschokolade3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen.Den Biskuitboden in würfel schneiden und beseite legen. Nun die Sahne steif schlagen.

    2.Den Joghurt,Mascapone,Vanillinzucker und Zucker gut verrühren.Die steifgeschlagene Sahne unterheben.Die Biskuitwürfel in 4 Dessertschalen füllen. Nun 6-7 EL. Kirschsaft abmessen.

    3.Den restlichen Kirschsaft und Kirschwasser verrühren.Biskuitbrösel damit bertäufeln. Die Kirschen darauf verteilen.Creme auf den Kirschen verstreichen. Nun die Brokenschokolade grob hacken. Das Dessert mit der Gehackten Schokolade bestreun.

    4.Das ganze noch ca.1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Wünsche guten Apettit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Kirschbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich