1. Home
  2. Rezept
  3. Früchte-Tiramisu

Früchte-Tiramisu

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits100 g
Mascarpone250 g
Zucker2 EL
Vanillejoghurt oder Naturjoghurt300 g
Rote Grütze500 g
weiße Schokolade1 Tafel
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Löffelbiskuit in eine eckige Auflaufform legen. Mascarpone, Zucker und Joghurt mischen. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Auf den Löffelbiskuit verteilen und ca. 30 Min. kalt stellen. Rote Grütze auf der Creme verteilen. Schokolade raspeln und auf der roten Grütze verteilen. Über Nacht kalt stellen. Für eine große Auflaufform: Rezept 2x machen und aufeinander schichten (jedoch nur 1x Schokolade).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich