Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 100 g |
Mascarpone | 250 g |
Zucker | 2 EL |
Vanillejoghurt oder Naturjoghurt | 300 g |
Rote Grütze | 500 g |
weiße Schokolade | 1 Tafel |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Löffelbiskuit in eine eckige Auflaufform legen. Mascarpone, Zucker und Joghurt mischen. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Auf den Löffelbiskuit verteilen und ca. 30 Min. kalt stellen. Rote Grütze auf der Creme verteilen. Schokolade raspeln und auf der roten Grütze verteilen. Über Nacht kalt stellen. Für eine große Auflaufform: Rezept 2x machen und aufeinander schichten (jedoch nur 1x Schokolade).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Früchte-Tiramisu“