Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 10 |
Knoblauchzehen | 4 |
Chili | 1 |
Blattsellerie ,eigene Ernte,TK | 2 EL |
Brühe | 250 ml |
Milch | 200 ml |
saure Sahne | 1 Becher |
Olivenöl | 5 EL |
salz, Pfeffer, Muskat zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Möhren waschen,schälen und in Stücke schneiden.
2.In einem Topf den Boden mit Olivenöl bedecken und erwärmen ( nicht zu heiss!!) und die Möhren anbraten.
3.Die Knoblauchzehen und die Chili grob zerscheneiden und zugeben. Mehrmals umrühren.
4.Mit der Brühe ablöschen, Milch und saure Sahne zufügen, alles 30 min köcheln lassen.
5.Mit einem Pürrierstab zur gewünschten Konsistens zerkleinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Möhrencremesuppe“