Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kartoffel | 1 kg |
instant-Hühnerbrühe | 2 würfel |
Butter | 10 Gramm |
Buttermilch | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln gar kochen, abgießen. Mit den zerkrümelten Brühwürfel und den restlichen Zuaten zerstampfem und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Köstliche Pürees Vol.2“