1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Schoko-Baileys-Trüffel

Pralinen: Schoko-Baileys-Trüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne125 ml
Kuvertüre Vollmilch200 g
Kokosfett25 g
Baileys4 EL
Zimt1 Prise
Kakaopulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne aufkochen.

    2.Kuvertüre in kleine Stücke schneiden, dann zusammen mit dem Kokosfett in die Sahne geben. Solange rühren bis die Sahne geschmolzen ist.

    3.Nun das Ganze abkühlen lassen.

    4.Dann den Baileys mit einem Schneebesen unterrühren.

    5.In einen Spritzbeutel füllen und auf einen Teller oder ein Brett Tupfen spritzen. (Man kann die Tupfen aber auch in Pralinenförmchen spritzen.

    6.Zimt und Kakao mischen und kurz vor dem völligen Festwerden die Tupfen damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Schoko-Baileys-Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich